2018-11-15 06:23 UTC
كشفت البيانات المالية لشركة ماركة، المعلنة اليوم الخميس، عن ارتفاع خسائرها بنسبة 20% خلال الربع الثالث المنتهي في 30 سبتمبر 2018.
وأفادت الشركة، في بيان منشور على موقع سوق دبي المالي، بتحقيق صافي خسارة بلغ 26.7 مليون درهم، مقابل صافي خسارة بلغ 22.3 مليون درهم خلال الربع المقابل من 2017.
وتراجعت إيرادات الشركة خلال الربع الثالث إلى 17.4 مليون درهم مقابل إيرادات بلغت 23.1 مليون درهم في الربع المماثل من العام 2017.
في المقابل تراجعت تكاليف المبيعات خلال الربع الثالث إلى 9.2 مليون درهم مقابل 11.6 مليون درهم في الربع المماثل من العام 2017.
وتجدر الإشارة إلى تحقيق الشركة خسائر في المبيعات المتحصلة من شركة تابعة بلغت 13 مليون درهم بالربع الثالث من العام الجاري.
وارتفعت الخسائر التشغيلية خلال الربع الثالث إلى 19.9 مليون درهم مقابل 14.4 مليون درهم في الربع المماثل من العام 2017.
وعلى الصعيد الآخر، تراجعت خسائر الشركة إلى 47.6 مليون درهم خلال التسعة الأشهر الأولى من 2018، مقابل صافي خسارة بلغ 198.9 مليون درهم خلال الفترة المقابلة من 2017.
وكانت النتائج المالية للنصف الأول من العام الجاري قد أظهرت تحقيق الشركة خسائر بلغت 19.98 مليون درهم مقابل خسائر بلغت 153.89 مليون درهم بنفس الفترة من العام الماضي.
شكرًا على ملاحظاتك.
2018-11-15 06:14 UTC
حصلت شركة ساب للتكافل على موافقة البنك السعودي البريطاني "ساب" لتجديد برنامجي تكافل لتأمين ديون المجموعات وحماية حاملي البطاقات الائتمانية، وذلك لمدة عام اعتباراً من الأول من أكتوبر الماضي.
المزيد2018-11-15 05:50 UTC
انخفض الدولار الأمريكي خلال الجلسة الآسيوية للجلسة الرابعة من الأعلى له منذ الرابع من تشرين الأول/أكتوبر الماضي أمام الين الياباني وسط شح البيانات الاقتصادية من قبل الاقتصاد الياباني وفي أعقاب حديث محافظ بنك الاحتياطي الفيدرالي جيروم باول في دالاس وعلى أعتاب التطورات والبيانات الاقتصادية المرتقبة اليوم الخميس من قبل الاقتصاد الأمريكي والتي تتضمن حديث أخر لباول في دالاس وحديث أعضاء اللجنة الفيدرالية كل من حاكم الفيدرالي راندال كوارلز في واشنطون ورئيس بنك أتلانتا الاحتياطي الفيدرالي رافائيل بوستك في مدريد.
المزيد2018-11-15 05:50 UTC
بندتوضيحمقدمة يسر شركة أسمنت حائل أن تعلن لمساهميها الكرام عن نتائج إجتماع الجمعية العامة غير العادية العاشرة (الإجتماع الثاني) حيث لم ينعقد الإجتماع الأول لعدم إكتمال النصاب القانوني فقد تم عقد الإجتماع الثاني بعد ساعة من المدة المحددة للإجتماع الأول كما تمت الإشارة إلى ذلك في الدعوة. بنسبة حضور بلغت 34,88%. مكان ومدينة انعقاد الجمعية العامة فندق قولدن توليب بمدينة حائل تاريخ انعقاد الجمعية العامة 1440-03-06 الموافق 2018-11-14 وقت انعقاد الجمعية العامة 19:30 نسبة الحضور % 34.88 نتائج التصويت على جدول أعمال الجمعية 1- الموافقة على تعديل المادة السابعة عشر من النظام الأساسي للشركة والخاصة بإدارة الشركة. 2- الموافقة على تعديل المادة الثانية والعشرون من النظام الأساسي للشركة والخاصة بصلاحيات الرئيس والنائب والعضو المنتدب وأمين السر.3- الموافقة على تعديل المادة الرابعة والعشرون من النظام الأساسي للشركة والخاصة بنصاب إجتماع المجلس.4- الموافقة على تعديل المادة الثلاثون من النظام الأساسي للشركة والخاصة بدعوة الجمعيات.5- الموافقة على تعديل المادة الثانية والأربعون من النظام الأساسي للشركة والخاصة بتقارير لجنة المراجعة. 6- الموافقة على تعديل الفقرة الثانية من المادة الثامنة والأربعون من النظام الأساسي للشركة والخاصة بالوثائق المالية.7- الموافقة على إنتخاب أعضاء مجلس الإدارة من بين المرشحين للدورة القادمة والتي ستبدأ إعتباراُ من 30 نوفمبر 2018م وتنتهي في 29 نوفمبر 2021م (سبعة أعضاء حسبما تمت الموافقة على البند الأول الخاص بتعديل المادة السابعة عشر من النظام الأساسي للشركة). وقد تم انتخاب الأعضاء التالية أسماؤهم:1- الأستاذ ممدوح بن سعود دخيل الشرهان.2- الأستاذ جهاد عبد العزيز الرشيد.3- الأستاذ خالد علي السيف.4- الأستاذ عبد الملك خالد الراجحي.5- المهندس علي عثمان الزيد.6- الأستاذ عبد الوهاب عبد الرحمن المطوع.7- المهندس قاسم صالح الشيخ.8- الموافقة على تشكيل أعضاء لجنة المراجعة وتحديد مهامها وضوابط عملها ومكافآت أعضائها من تاريخ بداية الدورة في 30 نوفمبر 2018م ولمدة ثلاث سنوات، والأعضاء المنتخبون للجنة هم:أ-المهندس/ منصور بن صالح الخربوش.ب-المهندس/ عثمان بن محمد بافقيه.ج- الاستاذ/ سعود بن عبدالله السياري. معلومات اضافية حضر إجتماع الجمعية أعضاء مجلس الإدارة التالية أسماؤهم:1- المهندس قاسم صالح الشيخ.2- الأستاذ خالد علي السيف.3- الأستاذ جهاد عبد العزيز الرشيد.4- الأستاذ عبد الوهاب عبد الرحمن المطوع.5- المهندس سالم علي باحبيل.6- المهندس علي عثمان الزيد.ومن أعضاء لجنة المراجعة حضر عضو اللجنة الأستاذ عبد الواهاب عبد الرحمن المطوع.
المزيد